Мечте навстречу

Людмила Нижегородцева
                Мир посеревшего снега и дремлющий март
                Грустно мелькнули под мощным крылом самолёта.
                Небо слегка охладило мой пылкий азарт
                Лёгкой волной турбулентности.
                Мягкое что-то
                Тихо коснулось души – 
                будто пламя свечи
                Воск растопило.
                Я нынче у Бога в фаворе...
                Сердце моё неуёмное гулко стучит.
                Скоро увидимся, скоро,
                мечта моя – море!



      Вид на Землю из иллюминатора. Пролетаем Тибет. Март 2014 г.
      Фото автора.