Воробушек

Лидия Елена
Кошка,прыгнула в окошко
Ободрав его немножко,
Там на улице себе
Воробей чирикал на траве

Он не опытный совсем
Любовался кошкой сей,
Тут слетелись воробьи
Стайкой защищать в любви

Кошка прыгает вокруг
Воробьи ее клюют,
Вот такой забавный круг
Драку там они ведут

А воробушек смотрел,
Вдруг чирикнул,улетел
Получил он от отца
И урок запомнил навсегда

Послушания урок
Деткам всем несет стишок
Будьте вы послушны все
Детки на большой земле