И что же тебе нравится?

Рима Пуденди
И что же тебе нравится
Во мне до сладкой дрожи?
Ты знаешь... только справиться
С волнением не можешь.

Обуздывая страстное,
В истоме изнываешь...
Терпение напрасное
Теплом в меня вливаешь...

Фотография нетовская