Моя религия Intel-inside!

Гомеда Владимировна Окикиено
Моя религия: Intel-inside!


Я не хочу лежать снегом,
Я потеку ручьём,
И тогда заплачет Небо,
Что Всевышний меня не учёл,
Заплачет Земля родная,
Но поздно плакать,
Прости!
Делают в жизни пакость,
Ты, прошу, не грусти!
Энергию сберегу для любви я,
Буду жить я во снах!
Где вы, души родные?
Неужто все уже прах?
Может в сети лишь фото
Хоть групповое найти
Можешь хоть ты, деловой мой,
Впрочем, меня извини...
Может алмазом вспомнит кто?
Всё же и он углерод?
Неужто под Небом Родины
Прервётся приличных род!