Двое

Татьяна Беклемышева
Не держи на меня ни обиды, ни злости.
Я старалась весь  свет непонятный понять.
Эти двое случайно забрели ко мне в гости,
Я оставила, глупая, их ночевать...

И  не знаю сейчас, отчего так тревожно.
Но взлетают ресницы, маня лунный свет.
Одному я сказала:"Всё можно, всё можно..."
И другому, увы, не ответила - нет.

Пусть ответов найти не могу на вопросы,
Знаю только: под вечер лишь стукнутся в дверь,
Я их снова впущу, не поверив, что поздно :
БЕЗРАССУДСТВО моё и крылатый АПРЕЛЬ...