Галине, апрельское

Владимир Игольников
Зима психанула, завязла в апреле,
Хоть ей по весне и несвойственно чалиться .
Но так же пернатых заливисты трели,
И нам не пристало с тобою печалиться !

Готовые вспыхнуть зеленой листвою
Белеют березоньки цифрами римскими .
И головы кружит что- то такое -
Как золотистое крепкое крымское !

Люблю - и представь, что в начале процесса,
И чувство мое и свежо, и всамделишно !
Вот и пою : с днем рожденья, принцесса !
Счастья и радости жить , королевишна !

          11 апреля 2014 года