ARIA DA CAPO

Александр Отрадин
… Музыка звучала, голоса сплетались,
И просили скрипки, и звенел гобой,
Так давно и просто мы с тобой расстались,
Только расстаёмся мы опять с тобой.

Так печальны звуки, и уже казалось
Что опять вернётся  эхо, и опять
Мы с тобой случайно где-то повстречались,
Но сквозь сумрак звёздный лиц не разобрать.

И всё тише, тише пение, всё глуше
Отблеск и уходит вместе с красотой,
Подожди, ты слышишь?… Всё звучит, вернувшись,
Ариия da capo – свет лучистый твой.