Все твари по паре

Надежда Рубцова
Щебечешь, весна мол, все твари по паре,
А мне вот тебя не понять. Март или -ярь...
Плевать! Я знаю, что на жизни бульваре
Важнее,
             чтоб рядом
                была
                твоя тварь.


А когда-не так уж и важно.

20.03.14