Другая. депрессивное

Нелли Бикс
Иногда встрепенётся,- "А я живая?"
И послушает сердце, потрогает лоб...
-"Да, жива я,"- но я другая,-
И ложится живою обратно в гроб.
Потому, что другая
уже не любит, не желает, не верит,
ничего не ждёт...
Словно в этом мире одни лишь двери,
Открывают  в бездну свой огромный рот.