Не банально

Юрий Ерыкалин
Я пишу стихи о любви,
Не банально, на белых листах.
Поцелуем, с огнем в крови,
Строки нежности на устах.

И горят бриллианты чувств,
Разноцветно искрясь в очах.
Оставляет тату искус
След в душе - не пером на листах.

11 апреля 2014 год