***

Янина Шалавинская
Знаешь, возможна я тогда любила,
Когда твой запах с собою уносила
Домой… И на завтрак вспоминала
«Такой далекий и родной» - я записала …
Ты был один и я одна грустила,
Мы были вмести, но я уже забыла…
Не важно, что случилось между нами,
Эта игра давно записана Богами.
Когда-нибудь тебя случайно встречу
В том переулке, где коротали вечер…
Пройду я гордо, брошу взгляд небрежно
И вспомню -  как было хорошо и грешно…