Я забыл твои глаза

Дмитрий Александрович Андреев
                Тане
Я забывал твои глаза,
Льдистый блеск твоих зрачков.
Мне казалось – никогда
Не вернётся к нам любовь.

Свет холодных белых звёзд
Лился ночью мне в окно.
Мёртвый запах красных роз,
Что ты бросила в лицо…

Мы с тобой давно расстались,
И я больше не звонил.
Лишь слова в душе остались –
Я никого так не любил.

Никому я свои чувства
Не дарил так, как тебе.
Быть отвергнутым и грустным,
Знаешь, как-то не по мне.

Я забыл твои глаза,
Их чудесный яркий свет.
Всё прошло и для меня
В них теперь уж места нет…

2006г.