Подруге

Дмитрий Александрович Андреев
                Наташе Ш.
Мой милый друг!
Тебе пишу я эти строки.
И если ты прочтёшь их вдруг,
Не будь к ним очень уж жестока.

Я буду искренен в словах,
Что для тебя одной берёг,
В твоих сияющих глазах
Найти покой и счастье смог.

Ты много значишь для меня,
Всегда я дружбой дорожил.
Ты не останешься одна,
Ведь о тебе я не забыл.

Мой друг, ценю тебя
За чуткость слов и доброту,
За твои милые глаза,
За твоего сердца теплоту.

2006г.