Гимн любви песня

Сергей Солнечный Тараненко
Амурчик шаловник малой
Не пожалел стрелы с тобой
Меня он ей пронзил насквозь
Ну как же быть теперь нам врозь?
Ты есть мечта, Ты есть любовь
Ты ангел мой И ты мой бог
Люблю тебя Безумно я
Сгораю в пламени огня
Огонь в моей крови кипит
Любовь меня вперед ведет
Ну где дракон - кого сразить?
Какой мне подвиг совершить?
Ты есть мечта, Ты есть любовь
Ты ангел мой И ты мой бог
Люблю тебя Безумно я
Сгораю в пламени огня
Я вижу образ твой везде
На небе, в солнце и в воде
Приходишь ты ко мне во сне
И улыбаешься ты мне