Ну зачем он нам всем такой?

Александр Горобец 3
Ну зачем он нам всем такой,
Постоянно где то летает,
И что с музой пришло, в блокнот,
От классической музыки тает,
Его знают много людей,
С кем то дружит, а кто то кусает,
У него разбили окно,
Он обиды слова не знает,
И с детьми на равных всегда,
В месте сними собаку спасает,
И улыбкой, своим теплом,
В зимний вечер прохожих встречает,
Он не любит ругательств и шум,
И монету последнею тратит,
Для того чтобы нам повезло,
В храме свечку за мир,
За любовь нашу ставит!



             11.04.14
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)