Я есть Высшая Любовь - Светокопия Бога

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Проявленное  зло,  причинённое  другим,  отражается  как  следствие  на  нас  самих.
Любовью побеждаю злобу-ненависть,  взаимосвязанностью вытесняю конкуренцию.
Грусть заменяю Радостью Блаженной, коей  насыщен  возвышенный лиричный стих.
Совестливой  Совести  Божественного  "Я"  я сама  назначаю  свидание – аудиенцию.
Достигнув  Высшего Уровня  Сознания,  я примыкаю  к Элите земного Человечества,
А  не  к  членам  рядовым  отдельно  взятой  группировки  – ячейки  безликой  толпы.
Я являюсь  Гражданином Мира – не только  патриотом  родного  славного  Отечества.
Обладатели  Глобального Сознания  в кровь  не расшибают  коленки  и  упрямые лбы.
Высшему  уровню  сознания  не  присуще  чувство  отстранённости  иль  отчуждения
От других живых существ – созданий, земного окружающего мира,Вселенной и Бога.
Отпадает  всякая  нужда  быть  кем–то  или  соответствовать  чужим  представлениям.
Изменив сознание,Венец Природы становится Высшей Любовью - Светокопией Бога.
Проблемы  превращаются  в  фантазии  ума,  кои  не  всерьёз  умом  воспринимаются.
Жизнь  без  проблем  есть  следствие  мышления  Сознанием  Божественного  Уровня.
Благородным служением на Благо Человечества  Величие Венца Природы измеряется.
От Любви лекарств не существует, кроме возвышенной Любви, переполняющей меня.