Сможем жить?

Дмитрий Александрович Андреев
                Роме и Кате
Расстались мы с тобой вчера,
Погасло солнце за окном,
Но я останусь навсегда
В тебя отчаянно влюблён.

Я не забуду никогда
Вкус поцелуев при луне,
Как не забуду те слова,
Что я сказал тогда тебе.

Разлука наша – наша боль,
Но я поверить не могу,
Что ты играла эту роль,
Тебя никак я не пойму.

И между нами было всё,
Как мне казалось, искренне.
И в то же время ничего
Ты не смогла понять во мне. 

Пускай рассудит время нас,
Поймём однажды, может быть,
Что сделали неверный шаг…
И друг без друга сможем жить.

2006г.