Николь

Дмитрий Александрович Андреев
                Николь Кидман
Ты словно яркая звезда
Сияешь платьев жемчугами,
И красота слепит глаза,
Пленён твоими я чертами.

Золотом твоих волос
Ночью лунный свет напоен.
Тёплый взгляд – немой вопрос,
Синих глаз печалью скован.

Плавный взмах изящных рук –
Ты играешь свою роль.
Лёгкое движенье губ, -
Ты прекрасная, Николь.

Я взволнован каждый раз,
Я восхищён твоей игрой.
В каждом слове нежных фраз,
Ты волшебная, Николь!

2006г.