Любовь и охи на скамейке...

Шнапс-Капитан
Замуж выскочить - не успех,
Лучше помни про тихий омут,
И далось тебе ..."как у всех",
Эти "все" потом не помогут.

Коль друзья твои в жизни книги
Да симфонии россыпь нот,
На черта же тебе вериги -
Перегар да пивной живот!

Ну не взваливай этот крест,
Терпеливой не будь Мадонной,
Только пятница их Эверест,
А в грядущее - по наклонной...

Сколько вас нелюбви подранков
Затопили слезами Господа,
А обломки воздушных замков
Так и высятся над погостами.