Речи сбои

Игобор
Речи сбои:
не верю словам,
дрожь в коленях -
глазам не верю...
Вам мечталось,
что счастье дам -
оказалось,
спустил все на ветер.

Вам не нужен был сей поводырь:
лучше проще -
зато  задорней:
мыть не будет
он общий сортир -
ограничится вашей уборной.

Эка жизнь!
Всем нужна тишина,
всем уют подавай на тарелке,
ни к чему мне такая жена,
у которой
душа посиделки.

Нет любимой,
то горе мое,
бобылем доживу до смерти.
Если нет на земле ее,
не помогут
ни ангел,
ни черти!

Игорь Борисов