Зацелуй меня же...

Лев Годисов
Зацелуй меня же ради Бога
До весёлой боли милый друг
Впереди нас дальняя дорога
Позабудь про слёзы, их недуг
***************************

Опрокинул месяц нынче в воду
С неба звёзды в яркие лучи
Зацелуй меня пою я оду
В нежных чувствах, в глубине ночи
****************************

Оглянись с поклоном, ночь расстает
В наших взорах зорькой голубой
Вон уже рассвет орлом летает
Зацелуй меня, я стану твой
****************************

Ну целуй целуй же посмелее
Вкус вина прекрасного целуй
Захмелел, ведь нет тебя роднее
С тьмою ночки со мной побалуй
****************************

Губы милой, как они прекрасны
В шёлк берёз, как алая заря
Наши чувства в страсти не напрасны
Но и месяц светится не зря
****************************

В нежных дрёмах славится природа
В глубине души меня тебя
Зацелуй до страсти хоровода
Зацелую так тебя и я
*************************
*************************