Между строк...

Татьяна Нн -Пономарева
Маленькое хулиганство.)))
==============
«Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос»*
Их шёлк под моей ладонью,
И взгляд твой – немой вопрос…
Ну что мог тебе ответить
Несносный такой хулиган?
Что лучше тебя нет на свете,
Что краше других не видал?
Не верь, дорогая подруга…
Совру, что «навеки твой раб»…
Страдаю серьезным недугом -
Охоч до красивых я баб.
Закусывать губу и в слезы?
Не трать эту божью росу…
Тебе подарю ночь и грёзы,
А после от горя спасу.
Спасу от ночных ожиданий
Неверного блудня –меня.
С рассветом уйду без прощаний
В пасть черствого нового дня.
С собой унесу – не забуду
Сиянье кудрявых волос.
И вдруг среди серости будней
Скажу себе: « Жаль, не сбылось…»
========

* Строка из стихотворения С.Есенина.
Художник Aldo Balding