А лес беспомощно молчал

Жеглова Людмила Петровна
В лесу, нарушив тишину,
Раздался говор, громкий смех,
Полозьев скрип саней о снег,
Затем пилы раздался шик.
Лес встрепенулся и, затих...

Упала елочка одна,
За ней - другая. Вот беда!...

Валились ёлочки на снег,
Под беззаботный говор, смех.
А лес беспомощно молчал, -
Как защитить себя не знал!

16.03.2014