Я гляжу на тебя по-другому...

Анатолий Мохорев
Я гляжу на тебя по-другому,
Вновь по-новому буду смотреть.
Изменяюсь с тобой  понемногу,
Чтобы рядом быть в жизни и впредь.

И хочу, чтоб любовь не кончалась,
Не рвалась, чтоб сердечная нить.
Чтоб любовь каждый день обновлялась,
И давала желание жить.

И давала тебя видеть милой,
Нежной, ласковой, доброй, родной.
Оторвать от тебя, чтобы силы
Не возникло в душе никакой…

Я смотрю на тебя по-другому.
С каждым утром любовь всё сильней.
И надеюсь – приду я к парому
В мир иной я с любовью своей…