Я не могу быть клоуном

Гомеда Владимировна Окикиено
Я не могу быть клоуном,
Для развлечений подонков,
Слишком много больного
Делают в мире тонком!

Если б окраска была
Защитно-предестаригающая
Божья коровка тогда
Млечный путь оставляющая

Как для росянки след,
Не путайте с росинкою,
Спасающий от бед
Сверхпаразитов Россию!