Пришла Весна!

Эмма Рейтер 2
Голубизну небесной дали
И солнца раскалённый шар
Весна русоволосая нам дарит
Поистине прекрасный дар!

Земля о холоде забыла
В калейдоскопе всех зарниц.
Каким вином Весна поила
За зиму приунывших птиц?

Красой своею покорила,
Природу к жизни привела,
И души наши оживила-
Адренолинчику влила!

С её приходом всё проснулось,
Её присутствие во всём!
И чувства нежные вернулись
И, значит, снова заживём!