***

Тимур Каримов
Мне ль входить в сухие травы
Мне ль кропить жуков,  шипящих темных змей
Белым криком  зазывать в дубравы
Избежавших верной гибели людей

Мне ли петь в противовес испугу
Мне ли знать где льется  чистая вода
Мне ль вращать по сказочному кругу
Божьим промыслом священные стада

Мне ль включать истошно-красный  таймер
На ошибки и неровности судьбы
Мне ль  кидать тот самый первый камень
Да  растить затем  под  капищем сады

P.S.

Мне ли облачаться
В белые одежды?
Нет меня на свете
Не было и прежде..