Не срослось

Мила Парус
    Остановишься ты у порога,
    В напряжённой тиши помолчишь,
    Дрожь в руках проявляя немного,
    С целой связки отбросишь ключи.

    Вот и всё... равнодушные стрелки
    Безмятежно приплыли к черте,
    С тихим стоном захлопнулись дверки
    В ожидавшей напрасно мечте...

    Разорвались хрустальные нити,
    Что тянулись от сердца к тебе,
    Лишь остались осколки пылиться
    В одиночеством сжатой судьбе.
   
    Горизонт невозможно потрогать,
    Хоть за ним ты всю жизнь пробеги.
    Разошлись перекрёстком дороги -
    В сердце эхом затихли шаги...