Не привыкайте никогда к любви

Светлана Лыбашева
"Не привыкайте никогда к любви..." Э.Асадов

Не привыкайте никогда к любви...
Любовь, так жаль, но всё-таки не вечна.
И чувства можно растерять свои,
И жизнь, увы, у нас так быстротечна.

Не привыкайте к ласковым словам,
Рукам, губам и нежности объятий,
Себя вы не делите пополам,
Цените целостность души и восприятий.

Не привыкайте никогда к любви...