Письмо принцу

Рамиль Ахмеров
Здравствуйте, принц на коне!
Вот пишу вам седьмое послание...
Я вас повстречала во сне,
И с тех пор я жду встреч и свидания.

Жду встречи, ваших объятий...
Чтобы видеть ваши глазенки.
Вы, скорее уже приезжайте!
Я вас встретила еще ребенком.

А теперь, мне уже тридцать...
Одинока. То дом, то работа.
А вы все не спишете явиться,
Одарить меня лаской, заботой.

И я жду. У окна, у забора.
Постоянно. Круглые сутки.
Верю, вы будете скоро...
Натали без любви. Проститутка.