Нужно просто уметь любить

Колганова Мария Александровна
Одинокая темная ночь.
Всё с нуля как с бумаги листа.
Верю я, ты мне можешь помочь!
Без тебя моя жизнь пуста.

Я металась из края на край,
Только это не мой удел.
Поняла, что такое Рай,
С тем, кто взглядом влюбленным пел!

Знаешь, даже не нужно слов.
Нужно просто уметь любить!
И я в каждом из тысячи снов
Буду нежность тебе дарить!