Время жизни... философия души

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ!
Композитор и исполнение: Вадим Кудряшов
Музыкальная основа: Арменак Харагезян
Аранжировка и живые инструменты: Александр Минин
Мастеринг и запись вокала: Александр Минин, студия AMBRELLA

(Философия души)


Время-совсем без одежд,
Ни холод его не берет ни стыд-
Как судеб людских кортеж,
Веками себе летит и летит...

Только вот в сердце храня,
Всё, что было известно, знакомо,
Застряло в горле, хрипя-
Прошлое вязкою болью комом.

Пр.

К небесам полётом птицей с руки,
Через годы мчатся кони секунд,
Вперёд, вперёд всему вопреки,
В вечность душе указав маршрут.

Зачем, всё, как есть, зачем?
Кто горько над серым камнем плачет?
Полёт птицы-счастья всем,
ЦВЕТЫ?! Но почему всё иначе?

Прошлого закрыта дверь,
И горчит слезинкою потеря,
Уст молчание, но верь:
Миг настоящий нельзя отмерить...

Пр.

К небесам полётом птицей с руки,
Через годы мчатся кони секунд,
Вперёд,вперёд  всему вопреки,
В вечность душе указав маршрут.


фото...инет...
=====================

К небесам птицей с руки,
Стремниной мчатся кони секунд,
Вперёд, всему вопреки,
В вечность душе указав маршрут.

Время-совсем без одежд,
Ни холод его не берет ни стыд-
Как судеб людских кортеж,
Веками себе летит и летит...

Только вот в сердце храня
Всё, что было известно, знакомо,
Застряло в горле, хрипя-
Прошлое вязкою болью комом.

Прошлого закрыта дверь,
И горчит слезинкою потеря,
Уст молчание, но верь:
Миг настоящий ценя и веря...


Написано...20.08.2009 01:04