Выйду в поле я...

Вера Удалова
Выйду  в  поле  я,  крикну  воронам,
Унесите  грусть мою дальше, в сторону.
Ту  тоску  печаль,  ночь   навеяла,
А  любовь  крылом,  лишь  овеяла.


Так  болит  душа,  сердце  мается,
Что  боюсь  уже  и  не  справиться.
Не  смогла  сберечь,  хоть  лелеяла,
Так  её  ждала,  слепо  верила.


Но  не  буду  я, плакать, голосить,
У судьбы  любви,  для  себя  просить.
Смоет  как  грозой,  той  обиды  след,
Вроде  бы  была,  а  теперь  уж  нет.