Ежевичный мёд

Надежда Гузенко
Разбила банку мёда я,
Разбила, стало стыдно.
Теперь, боюсь, убьют меня,
За мёд мне так обидно!

Тот  мёд, он с ежевикой был,
Сегодня мой отец купил
Его. А я, лишь локтем зацепила,
И банку с мёдом я разбила!

Растёкся мёд, он по ковру,
Я с горя, думала, умру.
Ну а потом ковёр раз пять
Пришлось мне тяжко отмывать.

И с неуклюжести своей
Я возмущаюсь всё сильней.