До свидания

Рамиль Ахмеров
Просто верится,
          в то, что хочется.
Что написано, да изучено.
Осень стелится,
          да лето кончится.
Да и встретимся лишь по случаю.
Ты, прости меня
          за признания.
Я чудак, не имеющий совести.
В твоем имени...
          расстояния.
Что закончили наши повести.