Добра вам, люди!

Вика Крыжановская
Благая весть уже пришла,
что вскоре ждет нас -
ВОСКРЕСЕНИЕ ГОСПОДЕ,
что радость снизойдет с небес,
коснется всех духовностью
и поголовно
и разольются звоном
все колокола
и на соборах,  на часовнях.

Добра вам люди!
Мира на века!
Христос ВОСКРЕСЕ!

Умиротворением войдет в нас звон
и пусть не навсегда,
 на миг,
но в душах наших грешных
поселится надежда,
да вера возродится в эту жизнь,
любовь прибудет с ней
ко всем живущим.

Да будет так !
И вечно на земле.
Христос ВОСКРЕСЕ!