***

Таня Бонд
Письма короче день ото дня,
Снег за окном и холодный ветер.
Ты уже разлюбил меня?
Мир твой снова красив и светел
И тебе все равно теперь?
...На вопрос не получен ответ.
Открываешь новую дверь
В мир, в котором меня нет...