Личное

Константин Хлиманенко
Упрекать я судьбу не посмею,
Все уж сказано,на потом,
Но от мысли одной лишь немею,-
Как Левон,как чувак из Тбилиси,
Что турецким владел языком,
Как они,находился я ввыси...
А упал и тону за бортом....
Но я выплыву,Бог поможет,
В этот раз без любви твоей,
Только стану немного строже
И к тебе и к судьбе своей....
И под ковриком,у порога,
Не оставлю своих ключей...
Карта выпала-мне дорога...
Посижу,помолчу немного...
И прощай-я теперь ничей ...
Ну а если к тебе тревога
Постучит вдруг среди ночей,
Карту кину,- опять дорога,
Средь житейских таких мелочей...
В церкви старенькой есть у Бога
Еще пять золотых свечей ...