Воспоминания

Таня Бонд
Воспоминания душу режут,
Не оставляют ни днём, ни ночью,
И в груди не стук, а какой-то скрежет.
Больше не люблю, но скучаю очень.

В памяти остались одни фрагменты
(Главного не помню - какая жалость):
Он мне говорил всегда комплименты.
Врал конечно, ложь ведь - такая малость.

Тяжело забыть то, что сердце гложет...
Разве врал, что любит так сильно очень
И не думать всё время о нас не может?
Пусть он тоже помнит нас этой ночью...