А после рванём в Коктебель

Надежда Далецкая
А после? А после рванём в Коктебель!
В край синих холмов, в край стихов и пейзажей.
Нам море покажет, нам бухты подскажут,
как мне полюбить - как ответить тебе.
В ракушку, в две створки сомкнёт нас отлив,
в единство темницы, в высоты свободы:
весёлых двух пчёл, обживающих соты,
песчинок, рождающих жемчуг любви.



05 апреля 2013 года
Долгопрудный