Андрею Макаревичу

Лео Лунарис
В гнезде смердящих "голосом народа",
Твой голос разума забыт, задавлен и оболган.
И безобразия волна не схлынет очень долго,
Доколе детки воронов морально не здоровы.

Как осудить - так все на одного:
Для мушкетеров время, видно, не настало.
Патриотизм стал равен слову "ничего",
Синоним разума нам говорит "Достало!"

Как трудно жить на свете одному:
Ты выбываешь добровольно из "мейнстрима",
Но музыка твоя не может без экстрима,
Где смелость нот сметает остальные "почему".

© Лео Лунарис