Обвинения

Ксана Поликарпова
Ты повторяешь обвиненья в сотый раз,
Оправдываться я уже устала.
Ты вяжешь сеть из сотен разных фраз,
Не зная, где конец, а где начало.
Засев в обидах и взлелеяв страх,
Мне повторяешь: ты ведь не такая.
Пытаюсь я любовь найти в глазах,
Но только отражения пугаю.

Ну сколько можно обвинять и обвинять?
Моё терпение вот-вот взорвётся гневом.
Когда же ты научишься прощать
И доверять сердечному напеву?

Не хочешь слушать? Я тогда уйду
Набраться сил – я всё-таки живая.
Но позовёшь – быстрее зарниц примчусь.
Быть может, стану я тебе ТАКАЯ.


14:52
11.04.2014