Это мы шуточное

Лина Чертаева
Расправлен фрак. Надето платье.
Вооружившись до зубов
Сплетаем в триста первом акте
Из микросхем " Всегда готов!"               

Наотмашь бьем в избытке силы,
Задора пылкого полны.
Так одуряюще красивы!
Так беззастенчиво юны!

На страже каждого теракта.
Врагу свое заявим :" Нет!"
Мир пораженный катарактой
Излечим. Не погас бы свет.


Пусть гордо реет птеродактель
Столбы сгибая до земли.
Но щелк! И нет богов  ВКонтакте.
А-а, в Одноклассники ушли!