Героям обороны Донецка, Луганска и всем защитникам

Владислав Ильин
Осталось немного до штурма!

Всего сорок восемь часов!

Что дальше, скажи мне братишка?

Браслеты наручных замков?

Аваков направил отряды...

Чтоб кровью умыть всю страну...

И черные тучи осады...

Под выстрел взорвут тишину! 

От "Правого сектора" - пули...

От Юли и Яроша - дым...

Фашистам мы спины не гнули!

Не будем и кланяться им!

В нас верят и дети, и мамы!

Гордятся отцы втихаря...

Набатом звонят всюду храмы...

Здесь наша с тобою Земля!!!

Держись, ты же сильный братишка!

Пришло наше время с тобой!

Прости за обиды сынишка...

И может вернусь я домой...

Вернусь я с победой и славой!

Уверенность в завтрашнем дне!

И будет великой держава!

И память о нас в тишине...