Жизнь это подвиг

Ксана Поликарпова
Жизнь – это подвиг,
Смерть – это выход,
Так выбирай свой предел.

Хочешь – с разбега,
А хочешь – на крыльях,
Так, как ты сам захотел.

Месть – это право,
Опыт – спасенье,
Вскрой же забвения дверь.

Песня – направо,
А сказка – налево,
Пей вдохновения трель.

Может из мягкости выйдет жестокость,
Может быть – наоборот.

Может объёмом окажется плоскость…

Сдвинь к завершению год…


15:51
11.04.2014