Нет

Рудаков Роман
А давай поиграем в такую игру –
ты будешь флейтой,
а я роялем.
Я буду ласков,
затем стану груб,
а потом мы поменяемся ролями.

Удивишься.
С чего бы это такой сюжет!? -
Шесть минут болтовни не в счёт.
А мне
достаточно того уже,
что я никогда никого не встречал рыжей.
Ну и твоё сказочное имя, ещё.

Ты тоже найдёшь,
хотя бы пару причин, –
и не таких повод любить находила.
А после
сколько угодно кричи
про пламя свечи,
про брелок и ключи
и тысячи других всяких «-чи».

Я не знаю,
сумею ли все твои слова,
заземлить и обесточить.
Но могу показать,
как строк провода
скручивают
в клеммах запятых и точек.

Ну, что скажешь?
Как тебе сюжет?
Мне кажется
я всё до мелочей учёл, 
начиная с того,
что у него название «нет»,
и заканчивая тем,
что я буду убийцей,
а ты палачом.