Кукушка кукала весь день

Шамарус
Кукушка, сколько мне осталось?
Кукушка кукает весь день...
Уж и поесть проситель хочет,
А та кукучет и не лень

Уж триста лет и два десятка,
В надежде лыба расплылась,
Да неужели ж так надолго
Моя продлится ипостась???

Ну все, в кукушку бросил шапкой,
Пятьсот годков - хороший срок,
Ну а крылатой тоже будет
Хороший щедрости урок...:)