Sapienti sat

Монах Виссарион
Будущее не вспомнить
Прошлое не забыть
Тот, кто зовет на помощь
Все еще хочет жить

Лето сменяет осень
Солнце сменяет дождь
Кто ничего не просит
Тот ничего не ждет

Утро сменяет вечер
Откровенье сменяет ложь
Кто знает: "чет или нечет"?
Умер ты или живешь?

Время течет очень плавно
Как водопад в горах
Хочется спеть о главном
Но сердце пронзает страх

Жизнь -- это ветер в море
Хочется в дрейф залечь...
Радость сменяет горе
Хорошо, что все это есть