Мне всё равно

Леди Дождик
В розовой дымке тающей
Скрылся твой силуэт.
Я тебя жду пока ещё,
Чувства собрав в букет.

Как же любили прежде мы!
Продали всё за грош…
Сколько мне жить надеждами?
Сердце когда вернёшь?

Брошу букет из прошлого,
В россыпь цветы любви.
Чей ты теперь, хороший мой?
Мне всё равно… Плыви!

Художник Анна Разумовская