рассвету

Леонид Скрипко
..... 

А там по небу разбросала,
Как по картине, облака,
Небрежно кисточка. Устало,
Коснулась мастера рука,
Глазурь небес. Она белила,
Немного охрою смутила,
И с розовым её смешав,
Подсохнуть колонку не дав,
Являет дивную картину.
Туда Борис свой вздох сдержав,

....